2 weixin_43317210

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 48w+

使用OpenVINO部署并行的人体关键点检测模型

使用OpenVINO部署并行的人体关键点检测模型OpenVINO工具包 简介OpenVINO 推理引擎的使用使用模型优化器转化为OpenVINO 查看推理引擎可用设备基于 python api 单线程运行使用Intel 集成GPU 单线程运行使用Intel 第二代神经计算棒(NCS 2)单线程运行基于 python api 多线程运行使用Intel 集成GPU 多线程运行使用Intel 第二代神经计算棒(NCS 2)多线程运行OpenVINO工具包 简介OpenVINO™工具包可快速部​​署模拟人类视觉

2020-07-17 16:33:01

英特尔第二代神经计算棒(Intel Neural Compute Stick 2)相关测试

英特尔第二代神经计算棒(Intel Neural Compute Stick 2)相关测试英特尔在2018年正式推出了身材依然只有U盘大小的第二代神经计算棒(Neural Compute Stick 2/NCS 2),可让开发者更智能、更高效地开发和部署深度神经网络(DNN)应用,满足新一代智能设备的需求。

2020-06-30 09:15:00
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。