2 weixin_43026410

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 80w+

IN TOUCH项目进展周报 (2018.08.10~2018.08.16)

Hi,大家好! IN TOUCH团队的周报首次与大家见面。随着IN TOUCH社交平台上线的临近,大家的兴致也高涨了起来。越来愈多的客户关心着IN TOUCH的工作进展。为了让客户对产品有更加直观的了解,从今日起我们将在每周五发布IN TOUCH社交的产品周报,向大家公布产品开发进度。由衷感谢大家的支持与关心!IN TOUCH——寻找另一个自己。01 产品进展• 讨论整体技术方案与需...

2018-08-21 12:29:55

宁波区块链联盟正式成立 inTouch社交能否成为区块链领域的又一匹黑马?

8月18日下午2点,区块智慧,链接未来暨宁波区块链联盟成立会在朗豪酒店3楼天一厅开展,会议邀请了数位在区块链方面有优异业绩的企业代表参加。会议以探寻区块链投资趋势及落地发展为主要目的而展开。首先,紫色资本创始人、宁波区块链联盟创始人董梁先生进行了开幕演讲,他说:“区块链技术新潮刚刚开始,区块链将会是一个新的时代,能推动全球经济发展。”董总表示他期待区块链的发展,也期待宁波区块链的成长。 ...

2018-08-21 11:52:23
勋章 我的勋章
    暂无奖章