2 十八岁的少年

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 70w+

git中经常使用到的命令

git 常用命令查看当前仓库状态重置本地代码为pull的时候的状态将本地代码暂存提交本地代码到本地仓库拉取远程仓库密码推送本地仓库代码到远程并合并到分支上,默认主分支分支操作:先说说个人对git提交代码的流程理解吧:首先查看本地代码状态,显示有红色文件路径的话说明这些文件中默写地方做了修改,然后add将本地文件暂存,再status一下如何文件名都是绿色的话说明暂存成功了,然后commit,在s...

2019-05-14 10:31:14

SpringBoot整合ElasticSearch入门

环境jdk 1.8es 6.2.2springboot 2.1.4IDE idea下载eses下载地址springboot 依赖<dependencies> <dependency> <groupId>org.springframework.boot</groupId> ...

2019-05-10 11:52:38

初识SpringBoot整合thymeleaf

入门配置及使用

2019-05-09 09:47:14

mysql常用命令

mysql常用命令,老是忘记,今天记一下连接数据库连接本地数据库,root是用户名,执行这个命令,然后输入密码就可以连上了:mysql -uroot -p连接远程数据库: mysql -h ip地址 -p 端口号 -u 用户名 -p 操作数据库显示所有数据库名:show databases;打开数据库:use 数据库名显示所有表:show tables;查询某一...

2019-05-09 09:41:49
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。