2 嗯嗯.

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 101w+

sublime text 提示error while loading pyvb binvry:exit code3 try tomanually install pyvb的处理方法

在我们安装sublime text 插件emmet时出现的错误问题时,当按照提示去下载PyV8完全没必要,浪费时间。因为当我们去gihub下载PyV8时,会发现Emmet已经被弃用,随之而来的是Emmet2的插件。所以我们只需要打开sublime text将Emmet插件移除即可:在sublime text中输入Ctrl+Shift+P调出面板,输入remove,调出Remove Pac...

2020-01-08 07:15:52
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。