2 浪的一匹野码

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 74w+

python中map函数的使用

"""1 接收两个参数 :第一个为函数 第二个为一个或多个列表2 第一个参数 function 以参数序列中的每一个元素调用 function 函数,返回包含每次 function 函数返回值的新列表3 Python 2.x 返回列表。 Python 3.x 返回迭代器。"""def test_fun(num1,num2): """ 用于use_map函数调用 ...

2019-06-06 16:59:22

Schedule

import scheduledef job(name): print("her name is : ", name)name = 'xiaona'schedule.every(10).seconds.do(job,name) #每隔10秒schedule.every(10).minutes.do(job, name) # 每隔十分钟执行一次任务schedule.ever...

2019-06-06 16:49:05

将两个列表中元素一一对应,并打乱顺序

from sklearn.utils import shuffle as skfrom random import shuffle as rbddef Shuffle(): """ 1 sklearn 中的shuffle,接收多个参数, 不会改变元列表的数据 2 random 中的shuffle 在元列表基础上改,只能接收一个参数 :return: ...

2019-06-06 16:45:45
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。