2 小静是头猪

尚未进行身份认证

我要认证

啥都想学,啥都不会,学啥都慢

等级
TA的排名 72w+

Antrl入门与计算器的制作

基于Java和Antlr的计算器编译程序Antlr1.1Antlr简介Antlr(Another Tool for Language Recognition)是指可以根据输入自动生成语法树并可视化显示出来的开源语法分析器。它提供了一个框架,可以通过包含java,C++等语言的语法描述来构造语言识别器,编译器和解释器。使用 Antlr 等识别工具来识别,解析,构造编译器比手工编程更加...

2019-12-20 02:36:51

二进制炸弹实验bomb-whu 拆弹

bomb是一个很有趣的二进制逆向游戏,我们逆向分析的第一周作业加上secret phase一共有7个关卡,每个关卡输入一个字符串或者多个数字,输入错误会爆炸,通过反汇编来得到正确的答案,推荐使用ida pro进行静态分析和动态调试ida pro在看雪上有7.0的版本可以下载,贴一个windows ida远程调试linux中elf文件的教程https://www.52pojie.c...

2019-09-07 11:50:06

DIR645 service.cgi任意命令执行静态分析

网上安全相关的博客实在太少,新手遇到的坑实在是太多,写博客一来是可以自己更加好的理解学到的东西,二是可以后面的人少踩点坑就少踩点,由于还没有系统学习过汇编,所以在对汇编代码的分析中我很多地方都是看着别人的博客一边理解一边猜测,有些疑问也还没有解决。很多工具的配置使用都比较麻烦,面向百度学习果然是王道。DIR645任意命令执行漏洞:实验环境:看雪的ubantu虚拟机(内置了...

2019-08-08 15:50:41
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。