2 朝歌何曾有仙临

尚未进行身份认证

我要认证

英才当世天不妒,九曲寒霜剑始成。

等级
TA的排名 67w+

DDR SDRAM内存测试的一种官方方案(简单易懂)

#话不多说,先上图,再上代码! ddr_base = DDR_BASE; ddr_size = 0x100000; // Partial memory range if ( memfill32( ddr_base, ddr_size, 0xffffffff ) ) errors += 0x01; if ( memfill32( dd...

2019-06-24 09:56:05

一直在学习,一直在忙碌,突然停下头来干事情,又突然地发现什么都忘了(记录忙忙碌碌的研究生生活)

实践是检验真理的唯一标准! ----先致敬一波#研究生了才开始进入系统的C语言、51单片机的学习,说起来有些汗颜(别问大学干什么了,为了大学不留遗憾(tui!),本来以为我上了大学,结果大学上了我,还TM不给小费,只好考研究生了)。“上了”研究生的我,都不好意思说我的研究方向,“嵌入式...

2019-06-20 16:28:51
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。