3 spio2000

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 22w+

怎么用C++写hello world,看这里!

下面是一个最简单的C++程序,要交作业的小朋友可以复制粘贴后离开了。#include<iostream>intmain(){usingnamespacestd;cout<<"HelloWorld\n";//cout<<endl;cout<<"2333";return0...

2018-03-16 22:12:45

C语言随机函数的使用

rand()和srand()应该是初学者最先接触到的随机函数了,今天博主就这两个函数陈述一下自己的理解。

2017-12-07 09:18:33

C语言计算内部回报率(或名内部收益率)(IRR)

在 Excel 中有一个函数 IRR 用于计算一个投资项目的内部回报率(Internal return rate),今天我们用程序来模拟这个函数。

2017-12-05 21:48:39

摄氏和华氏的互相转换

code001:摄氏转华氏的代码#include <stdio.h>void main( ){ double fahr, cels; scanf("%lf",&cels); fahr = cels*9/5 + 32; printf("celsius=%f, ""fahrenheit=%f\n ",cels,fahr);}code002:华氏转摄氏的代码

2017-12-05 00:14:29

保存保存,markdown使用方法!!!

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦:Markdown和扩展Markdown简洁的语法代码块高亮图片链接和图片上传LaTex数学公式UML序列图和流程图离线写博客导入导出Markdown文件丰富的快捷键快捷键加粗 Ctrl + B 斜体 Ctrl + I 引用 Ctrl

2017-12-04 23:59:51
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!