3 IT小白成长记

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 69w+

pip不是内部或外部命令,也不是可运行程序

今天想用pip安装Pygame模块,没想到遇到“pip不是内部或外部命令,也不是可运行程序”这个错误…经过一番探索,发现出错的原因是我没有设置好环境变量~~~解决方法因为我是用了Anaconda软件中自带的Python版本,所以要找到Anaconda安装路径下pip.exe的存放目录D:\Anaconda\Scripts,将其添加到环境变量中。打开我的电脑-->右...

2020-04-30 14:39:46

Python练习--Day1

1、输入三个整数:判断这三个整数能否组成一个三角形?构成三角形的条件:任意两个数之和大于第三个数首先输入三个数:使用Python内置函数input()从标准输入读入一行文本,默认的标准输入为键盘输入 input所读入内容的数据类型为字符串类型,需要使用int、float等转换成我们需要的数据类型 使用分支结构判断a = int(input("请输入第一个整数:"))b = int...

2020-04-28 18:03:15
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。