3 不知名亚索玩家

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 92w+

快速排序算法(Java 实现)

快速排序目录原理思路图解代码如果有错误,请大家在评论区帮忙留言,谢谢!!!目录原理分治、递归,找到基准值,小于基准值放在左边(左区间),大于基准值放在右边(右区间),在分别递归左右区间,当每个区间只有一个值时,排序完成。思路1.设数组为array,首先获取基准值,一般情况下取第一位,设为key2.设置两个参数leftIndex ,rightIndex3.从右到左开始,如果array[...

2020-03-12 15:22:31

leetcode 无重复字符的最长子串

leetode 无重复字符的最长子串leetcode 第三题 无重复字符的最长子串思路代码如下leetcode 第三题 无重复字符的最长子串思路定义一个新的字符串来存储最长子串循环将满足条件的字符串存入新字符串中,并记录当前max遇到不满足情况,重新定义字符串(类似于清空保存的字符串)循环到最后,得到一个新的字符串,如果最后字符串的长度大于之前保存的max,则最大值取字符串长度,否...

2020-03-10 21:38:44
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。