12 海飏

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 82w+

CentOS7 1810安装Redis5.0.7记录

最近折腾Redis测试,无奈公司服务器根目录满了,编译所有东西都报错 “致命错误:写入 /tmp/cc41HLjr.s 时出错:设备上没有空间”,删了3G+的文件隔了一段时间又满了,其他数据不知道干嘛用的,也不敢删!没办法只能自己装虚拟机安装Redis测试;---------------------以上纯属想吐槽---------------------VirtualBox最小化安装Ce...

2019-12-05 13:31:14

CentOS7安装aria2报错-'make_unique' was not declared in this scope解决记录

aria2下载地址:https://github.com/aria2/aria2/releases/tag/release-1.34.0下载tar.gz包:aria2-release-1.34.0.tar.gz解压:tar -xzvf aria2-release-1.34.0编译:cd aria2-release-1.34.0 ; ./configure ; make报错:……...

2019-07-06 19:33:23
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。