11 松子茶

尚未进行身份认证

我要认证

关注数字图像处理,数据隐藏与信息隐藏,计算机视觉和机器学习...

等级
TA的排名 755

从边际投影中重构类别型联合分布的可视分析方法(A Visual Analytics Approach for Categorical Joint Distribution Reconstruction

作者提出了一种可视分析方法,通过高维可视化手段、重构并展示大量潜在的联合分布,以帮助用户识别其中符合事实或预期的、有价值的分布。

2016-12-22 20:00:33

NOTE:Deep Reinforcement Learning with a Natural Language Action Space

探索深度增强学习在nlp领域的应用,实验任务采用了nlp中较方便建立马尔可夫过程的文字游戏任务。文字游戏任务本质还是游戏,只是将当前游戏的环境和现状用文字描述出来,然后玩家根据阅读后的理解输入相应文字来作为操作方案。例如游戏显示“当前有两条岔路,请问选择左还是右?”,那么玩家则相应输入“左”或者“右”来作为操作。

2016-12-11 17:29:05

回溯法与分支限界

回溯法解题的一个显著特征是在搜索过程中动态产生问题的解空间。在任何时刻,算法只保存从根结点到当前扩展结点的路径。

2016-11-30 19:25:02

语法分析:自下而上分析

自下而上分析法就是从输入串开始,逐步进行“归约”,直至归约到文法的开始符号;或者说,从语法树的末端开始,步步向上“归约”,直到根结。

2016-11-30 18:35:29

带着Mac 扛天下

写这个博客专题的目的,就是带领那些刚刚投入OS X怀抱的同学们,认识一些优秀的教育类应用。本博客专题在选择应用时遵循了以下几个原则:首先,所有应用都是笔者曾经或者正在使用的;其次,这里面的每一个应用都会在某一方面为同仁的学习提供帮助

2016-11-28 14:24:58

贪心法

贪心法又称贪婪法, 在对问题求解时,总是做出在当前看来是最好的选择,或者说是:总是作出在当前看来最好的选择。也就是说贪心算法并不从整体最优考虑,它所作出的选择只是在某种意义上的局部最优选择。

2016-11-28 14:20:25

指针与数组

用指针变量来访问数组中任一元素,通常将数组的首地址称为数组的指针,而将指向数组元素的指针变量称为指向数组的指针变量。使用指向数组的指针变量来处理数组中的元素,不仅可使程序紧凑,而且还可提高程序的运算速率。

2016-10-31 10:01:35

HDU3507 Print Article

HDU3507 Print Article.关于程序算法艺术与实践更多讨论与交流,敬请关注本博客和新浪微博songzi_tea.

2016-10-31 09:59:48

动态规划

动态规划(DP)[1]通过分解成子问题解决了给定复杂的问题,并存储子问题的结果,以避免再次计算相同的结果。我们通过下面这个问题来说明这两个重要属性:重叠子问题和最优子结构。

2016-10-28 17:01:50

HDU3045 Picnic Cows

HDU3045 Picnic Cows .关于程序算法艺术与实践更多讨论与交流,敬请关注本博客和新浪微博songzi_tea.

2016-10-28 16:07:45

语法分析:自上而下分析

概述本节将介绍编译程序构造中的一些典型的语法分析方法。语法分析器的功能,自上而下分析面临的问题,LL(1)分析法语法分析器的功能语法分析是编译过程的核心部分。它的任务是在词法分析识别出单词符号串的基础上,分析并判定程序的语法结构是否符合语法规则。语言的语法结构是用上下文无关文法描述的。因此,语法分析器的工作本质上就是按文法的产生式,识别输入符号串是否为一个句子。这里所说的输入串是指由单词符号(文法的

2016-10-18 17:48:43

SGU104 Little shop of flowers (DP)

Little shop of flowerstime limit per test: 0.25 sec. memory limit per test: 4096 KBPROBLEMYou want to arrange the window of your flower shop in a most pleasant way. You have F bunches of flowers,

2016-10-18 17:38:27

POJ3422 Kaka's Matrix Travels

Kaka's Matrix TravelsTime Limit: 1000MS Memory Limit: 65536KTotal Submissions: 9244 Accepted: 3736DescriptionOn an N × N chessboard with a non-negative number in each grid, Kaka starts his matrix trav

2016-09-25 13:30:17

教你一招查看朋友圈的模糊图~~~

微信推出了一种红包新玩法,用户可以在朋友圈发布经过模糊处理后的照片,其它用户要想看清晰照片只能发红包。没想到这种玩法刚推出不久,就已经被破解。有用户表示,照片模糊处理是在本地进行的,可通过抓包工具查看清晰照片。据悉破解时需要手机端和电脑端配合。具体方法是手机端

2016-09-25 13:22:00

让终端走代理的几种方法

在终端中直接运行命令export http_proxy=http://proxyAddress:port这个办法的好处是简单直接,并且影响面很小(只对当前终端有效)。把代理服务器地址写入shell配置文件.bashrc或者.zshrc.直接在.bashrc或者.zshrc添加下面内容export http_proxy="http://loca

2016-09-13 15:58:57

HDU2859 Phalanx (DP)

PhalanxTime Limit: 10000/5000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others)Total Submission(s): 1093    Accepted Submission(s): 522Problem DescriptionToday is army day, but the service

2016-09-12 15:19:36

词法分析

执行词法分析的程序称为词法分析器。本章中,了解词法分析器的功能和输出形式,熟练掌握词法分析器设计的原理和方法,能够以转换图为工具使用某种语言的编写并调试一个扫描器。在正确理解正规表达式与有限自动机的有关概念、理论的基础上,了解词法分析的自动产生原理。词法分析器的功能和设计方法,正规表达式与有限自动机的等价性,有限自动机的确定化和最小化。

2016-09-11 15:46:19

POJ2288 Islands and Bridges (DP)

Islands and BridgesTime Limit: 4000MS Memory Limit: 65536KTotal Submissions: 10344 Accepted: 2693DescriptionGiven a map of islands and bridges that connect these islands, a Hamilton path, as we all kn

2016-09-10 21:22:51

CMD获取所有连接过的WIFI密码

CMD平常人看起來根本沒什麼用,但是如果你会使用,你会发现:它真的很强大!Windows 8、Windows 8.1、Windows 10已测试成功!Windows 7没条件测试…

2016-09-10 21:21:57

POJ3254 Corn Fields(DP)

Corn FieldsTime Limit: 2000MS Memory Limit: 65536KTotal Submissions: 12435 Accepted: 6531DescriptionFarmer John has purchased a lush new rectangular pasture composed of M by N (1 ≤ M ≤ 12; 1 ≤ N ≤ 12)

2016-09-10 14:56:50

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户