6 木子识时务

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 26w+

同济大学Openwrt路由器 ipv6教程(新手导向)

写在前面:刷机有风险,本教程目前只在斐讯K2上测试过,本人对不严格参照此教程以至于把路由器刷成砖的情况不承担任何法律及道义上的责任。教程中刷入的固件不含有SS,屏蔽广告等功能,只因K2Flash太小,刷入一个Ipv6的hosts文件就基本满了。1.设备信息路由器型号:斐讯K2(Wndr4300经测试也可用Nat6这种方法,理论上任何可刷基本Openwrt固件的路由器均可使用此种方法设置Ipv6)

2017-07-22 09:51:02

Onenote如何快速实现首行缩进的功能。

因为Onenote定位的是笔记本,所以本身并不带有首行缩进功能。下面来介绍如何用其它辅助手段来实现这个功能。楼主现在用的是onenote2016,其它版本未测试过这个方法,不过应该是可行的。首先下载和安装Onetastic这个插件,这个插件目前是免费的,分为32位和62位,在下载时要根据自己的实际情况进行选操。软件的官网地址是:onetastic下载。觉得英文看不习惯的,可以到我的网盘中下载:

2016-02-07 17:12:04
勋章 我的勋章
    暂无奖章