6 芫儿的诱惑

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 96w+

回家2

一人还未站稳,一阵侵入骨髓的冷风满载着舞水河的凛冽呼啸而来,所向披靡之势,似要将我吞噬。也难怪,公路依傍在舞水河畔,要是夏天,河面会送来阵阵清凉,而此刻,我感受到的却是风刮过脸颊的刺——就像金庸武侠小中的暗器削过一般冰寒冷冽。路奔波辗转,终于到达了回家的终点站。跳下车,周身的冷让我没来由地觉得亲切,仿佛在那一刻,游荡的心有了归属。是的,家,已经近了!

2014-02-26 13:07:52

回家

一路奔波辗转,终于到达了回家的终点站。跳下车,周身的冷让我没来由地觉得亲切,仿佛在那一刻,游荡的心有了归属。是的,家,已经近了!人还未站稳,一阵侵入骨髓的冷风满载着舞水河的凛冽呼啸而来,所向披靡之势,似要将我吞噬。也难怪,公路依傍在舞水河畔,要是夏天,河面会送来阵阵清凉,而此刻,我感受到的却是风刮过脸颊的——就像金庸武侠小中的暗器削过一般冰寒冷冽。

2014-02-26 13:07:17
勋章 我的勋章
    暂无奖章