7 薇袼阁

尚未进行身份认证

我要认证

~奋斗中文艺女青年~

等级
TA的排名 86w+

vs2015+cmake+opencv3.1 出现Genetating error: constant l_MAGIC_VAL(cname=cv::l::MAGIC_VAL)***

cmake编译opencv出现上面问题时的解决办法直接在cmake编译窗口search中勾选掉所有python有关的悬疑,编译通过,问题解决。

2020-05-18 22:57:38

选用灰度线性拉伸进行图像增强,应用八方向的sobel算子得到边缘检测图像。

%亲测过,如果g11 选用图像灰度线性拉伸,得到的边缘检测的效果更好。       g11=imread('D:\my work\alignment\Vibration\X8 gain 0.18 Tin 2D16F.bmp');    mask1=[-1 -2 -1;0 0 0;1 2 1];  % 建立方向模板    mask2=[-2 -1 0;-1 0 1;0 1 2];

2016-07-28 10:04:42
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。