7 机械巨人

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 69w+

获取文件的创建时间

#include <iostream>#include <Windows.h>int main(){ char buff[1024] = { 0 }; OFSTRUCT ofstruct; HFILE hFile = ::OpenFile("d:\\Winsock Design.doc", &ofstruct, OF_READWRITE); FILETIME creationTime; //返回的创建的日期和时间信息 ...

2020-05-30 13:50:25

RTL-SDR 学习—— 环境搭建(3)

RTL-SDR&Simulink版本R2014b或更高版本MATLAB软件 2017MathWorks数字信号处理系统工具箱MathWorks通信系统工具箱以及MathWorks信号处理工具箱

2020-03-22 11:11:15

RTL-SDR 学习—— RTL-SDR体系结构和工作流程(2)

  RTL-SDR有一个两级解调过程:模拟硬件中的RF到IF;以及数字实现的基带中频。重要的是,可以通过软件对解调过程进行控制,从而选择所需的射频频段。  RTL-SDR输出I和Q分支的基带样本。一旦由RTL-SDR输出,这些IQ样本就可以通过RTL-SDR硬件支持包引入到MATLAB和Simulink中,在这里可以创建“基带DSP”部分的设计来实现SDR接收器的最后阶段。RTL-SDR输出的样...

2020-03-13 21:28:21

RTL-SDR 学习——什么是RTL-SDR(1)

RTL-SDR是一个非常低的成本(某宝一百内可以拿下),易于使用的USB设备,接收射频无线电信号。最初,这些设备被设计为用作DVB-T(数字视频广播地面)接收器,但人们发现,只需将它们置于不同的模式,它们就可以用作通用(仅接收)sdr。在这种模式下,他们能够接收调谐器工作范围内的任何信号;而不仅仅是他们设计接收的数字电视(DTV)信号。这一范围因设备而异,具体取决于所使用的组件,但最常见的是...

2020-03-11 22:59:04
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。