6 粟悟饭和龟波功2333

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 66w+

浅显易懂的Java NIO

初学nio,之前很多文章都看不懂,最近终于开窍了一点,赶紧记录下。本文适合小白,也欢迎各位大佬批评指正哟。一、推荐教程推荐并发编程网的nio译文教程:(1)概述:http://ifeve.com/overview/(2)channels:http://ifeve.com/channels/(3)buffers:http://ifeve.com/buffers/(4)scat...

2019-08-24 15:22:35

Java设计模式--观察者模式

观察者模式参考《Head First设计模式》中的观察者模式完成。气象监测应用需求观察者模式介绍手写观察者模式Java内置的观察者模式气象监测应用需求 根据气象站实时输出的湿度、温度和气压值制作三块布告板。第一块布告板实时显示当前的温度、湿度和气压;第二块布告板显示当日的平均温度、最低温度以及最高温度;第三块布告板根据天气显示预报信息。气象站提供了WeatherData类来获得实时测

2017-11-09 14:35:58

动态规划(一)最长公共子序列

动态规划(一)最长公共子序列动态规划与分治法什么是最长公共子序列利用动态规划法求两字符串的最长子序列的长度回溯法获得两字符串的最长子序列java代码一、动态规划(dynamic programming) 与分治法类似,都是通过组合子问题的解来求原问题的解。 两者区别:分治法把问题划分为不相交的子问题;动态规划应用于子问题重叠的情况;分治法常用递归(因为子问题处理方式相同)

2017-04-03 16:50:07

Java单链表实现

Java单链实现单链表各位置插入结点单链表各位置删除结点 单链表正逆向遍历结点单链表是实现栈、队列、哈希表等多种数据结构的基础,在此总结一下Java单链表中不同位置插入节点、不同位置删除结点、正逆向遍历结点的方法,以备以后复习时用。本人菜鸟一枚,如有错误请各位大佬批评指正。单链表插入结点,根据插入位置不同可以分为:在头结点处插入结点,时间复杂度o(1),addFirst(int val

2017-04-01 11:10:14
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。