6 噢耶辉

尚未进行身份认证

这个人很懒,没有什么描述

等级
TA的排名 54w+

laravel5.2-使用了chunk处理数据一样内存溢出

因为在Providers的AppServiceProvider加了数据库查询监听,所以导致内存没释放,移除后问题决解。

2020-05-07 23:29:58

ubuntu16 /usr/bin/ld: 找不到 -lpulse-mainloop-glib -lpulse -lglib-2.0

ubuntu下QT编写multimedia视频播放程序时出现/usr/bin/ld: 找不到 -lpulse-mainloop-glib,/usr/bin/ld: 找不到 -lpulse ,/usr/bin/ld: 找不到 -lglib解决办法: 将这几个文件放进/usr/bin/ld就可以了,一般来说可以通过find找到这几个文件。打开命令窗口出现权限不够时,使用sudo su 权限 首先fin...

2018-03-12 11:02:53

wampserver配置站点后,局域网无法访问

安装wampserver2.4.9后,默认是可以局域网通过IP访问,可是配置站点后局域网IP访问不了。决解方法-------------------------------------打开 \wamp\bin\apache\apache2.4.9\conf\extra\httpd-vhosts.conf文件,添加如下配置 192.168.18.105 是我的IP<VirtualHost *:...

2018-03-08 18:24:44

QT乱码解决方法

在头文件加入以下代码即可#pragma execution_character_set("utf-8")

2018-02-26 10:43:01
勋章 我的勋章
    暂无奖章