6 CDFMLR

尚未进行身份认证

Could Devils Find My Lovely Rabbit?

等级
TA的排名 50w+

什么?导致我leetcode超时的不是算法是并发?

我写 leetcode 居然超时了!原因居然不是因为蒟蒻如我只会低效算法,而是手闲使用了并发!这是一场并发引起的血案!

2020-02-16 21:35:59

Python 开发基础 (目录)

Python 是一门强大的语言,无论在生活还是生产中,它都可以为问题提供优雅的解决方案。我喜欢用 Pyhton 编程。所以,我整理了一些有关 Python 的笔记,供大家参(tu)考(cao)。

2020-02-14 13:54:06

Python 与 网络爬虫

快速上手,用 Python 实现简单的网络爬虫。

2020-02-14 13:21:14

Python 与 数据存储

用 Python 存储数据,完成数据库读写操作。爬虫基础。web服务基础。

2020-02-14 13:20:33

Python 与 html解析

用 Python 解析html页面,抓取网页信息。爬虫基础。

2020-02-14 13:19:01

Python 与 http请求

用Python发起http请求,自动获取响应。网络爬虫基础。

2020-02-14 13:17:53

Swift 掠影(A Swift Tour)

翻译 A Swift Tour

2020-01-28 17:25:49

Andrew Ng 机器学习笔记总结

本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。机器学习Emmmm,这学期在 Coursera 学完了 Andrew Ng 的 Machine Learning 课程。我对这个课程一向是不以为意的,却不小心报了个名,还手贱申请了个经济援...

2020-01-16 16:50:32

利用C#语言实现跨平台小闹钟

本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。利用 C# 语言实现跨平台小闹钟前言学校的课程要求做一个 C# 小闹钟程序设计,具体要求如下:做一个小闹钟窗体应用程序。具备实时显示数字时钟的功能,方便使用者获取当前的时间。具备...

2020-01-16 16:45:28

Mac 本地快照占用空间问题

本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。Mac 本地快照占用空间问题问题描述在使用 Mac 的过程中,可能遇到如下问题:当我们在 App Store 中下载一个比较大的软件时(如 Xcode,>6GB),弹出对话框...

2020-01-16 16:39:54

用 Python 做数学建模

title: 用 Python 做数学建模date: 2019-09-17 15:00:38本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。用 Python 做数学建模线性规划第三方依赖库:scipy。用 scipy.op...

2020-01-16 16:24:04

GitHub加Hexo打造个人博客

title: GitHub加Hexo打造个人博客date: 2019-08-15 14:54:34tags: Web本文由 CDFMLR 原创,收录于个人主页 https://clownote.github.io,并同时发布到 CSDN。本人不保证 CSDN 排版正确,敬请访问 clownote 以获得良好的阅读体验。GitHub + Hexo => 个人博客打造一个个人博...

2020-01-16 16:18:06

Hello, CSDN

Hello, CSDN这篇文章并无意义。我对 CSDN 有成见的。小时候刚接触编程的时候就遇到了这个网站,那个时候大抵是用来下载资源的吧。当时我是在念初中,搞计算机还没有现在这么火爆,所谓的IT平台也没有现在丰富(也可能是我当时萌新嘛,还没有真正进入这个圈子,有眼不识坑多大),那个时候就在百度文科读一些东西,然后自己照着玩;有时候要查一些东西,一搜就是脚本之家(我最早学的是写脚本语言);...

2020-01-16 16:04:38
勋章 我的勋章
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。