7 生到熵

尚未进行身份认证

毕业于石油院校,自学成为前端工程师。熟悉的不止javascript,react,python,java,学习不止技术,量化交易,投资理财。终身学习者,爱分享,爱交志同道合的朋友。

等级
TA的排名 75w+

Python编程:从入门到实践 [Eric Matthes著] 中文pdf下载

本书是一本针对所有层次的Python 读者而作的Python 入门书。全书分两部分:第一部分介绍用Python 编程所必须了解的基本概念,包括matplotlib、NumPy和Pygal 等强大的Python 库和工具介绍,以及列表、字典、if 语句、类、文件与异常、代码测试等内容;第二部分将理论付诸实践,讲解如何开发三个项目,包括简单的Python 2D 游戏开发如何利用数据生成交互式的信息图...

2020-03-26 02:20:27

十分钟学会python迭代器和生成器

迭代器在Python中,迭代器是遵循迭代协议的对象。使用iter()从任何序列对象中得到迭代器(如list, tuple, dictionary, set等)。另一种形式的输入迭代器是generator(生成器)。python中,任意对象,只要定义了__next__方法,它就是一个迭代器。因此,python中的容器如列表、元组、字典、集合、字符串都可以被称作迭代器。我们在使...

2020-03-26 02:06:25
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。