7 木子耗2009

尚未进行身份认证

我要认证

PHP开发工程师->系统架构

等级
TA的排名 4k+

解决crond引发大量sendmail、postdrop进程问题

问题:服务器内存接近耗尽报警,ps -ef查看有3000多个进程,大部分都是crond、sendmail、postdrop而 postdrop是由sendmail启动的,而sendmail又是由crond启动的。问题成因:crond在执行脚本时会将脚本输出信息以邮件的形式发送给系统用户,所以必然要调用sendmail,而sendmail又会调用postdrop发送邮件,但是如果系统的postfix服务没有正常运行,那么邮件就会发送不成功,造成sendmail、postdrop、crond进程就.

2020-08-07 16:02:26

【EmailCamel外贸邮件群发】邮件到达收件箱系列文章05:免费公共邮箱作为发件人的限制

免费公共邮箱如gmail,yahoo等在群发邮件的时候作为发件人为什么有限制?gmail.com,yahoo.com等都属于域名,而域名你是没有控制权的。邮件双方在通信的过程中,域名所有者会设置一些控制策略,防止垃圾邮件、钓鱼邮件。如设置了该邮箱只能通过固定的一些IP发送,如A,B,C。那么你用D IP发送就会失败。这就是SPF可以避免邮件伪造。如果设置了DKIM,可以避免邮件内容的篡改,确定了安全性。如果你用免费邮箱在邮件群发服务商处发信,有些可能会导致反弹。不过EmailCamel海外群

2020-07-13 18:30:34

【EmailCamel外贸邮件群发】邮件到达收件箱系列文章04:如mailchimp等邮件服务商账号被封的真相

是什么原因导致帐户被暂停?帐户暂停是在单次发送超过行业阈值时触发的自动系统操作。ISP和反垃圾邮件组织要求我们执行既定的阈值并暂停帐户,以防止在调查过程中出现任何其他问题。这里提到了ISP和反垃圾邮件组织。ISP邮箱提供商,如gmail,yahoo等反垃圾邮件组织,包括邮件行业成立的反垃圾邮件机构及第三方IP黑名单机构等看看发信流程:比如mailchimp是你用的发邮件服务商,我们称A你给gmail发信,我们称B反垃圾邮件组织,我们成C那么邮件从A->B ,要受到B 和

2020-07-13 18:28:45

【EmailCamel外贸邮件群发】邮件到达收件箱系列文章03:反弹率(退信率)高的原因?

说明:反弹率也叫做退信率。如果群发邮件后,在统计报告中看到较高的反弹率,则可能有多种原因。导入出现格式错误我们建议在导入联系人之前检查.CSV文件是否存在格式错误,因此不要在邮箱字段中添加额外的信息。邮件地址字段中的格式错误直接导致硬反弹。“发件人”邮件地址尽量不要使用如gmail,yahoo等公共免费邮箱为了阻止欺诈性电子邮件,某些邮件提供商已更改了其DMARC政策。如果你的发件人邮件地址使用Yahoo或Gmail这样的免费电子邮件服务,它将使DMARC身份验证失败,从而导致发送到检查DMA

2020-07-13 18:27:55

OpenResty 是一个强大的 Web 应用服务器

mailchimp 用的是这个 http://openresty.org/en/ OpenResty 是一个强大的 Web 应用服务器

2020-07-04 16:35:44

PHP保存Base64图片base64_decode的问题

PHP对Base64的支持非常好,有内置的base64_encode与base64_decode负责图片的Base64编码与解码。编码上,只要将图片流读取到,而后使用base64_encode进行进行编码即可得到。/*** 获取图片的Base64编码(不支持url)* @date 2017-02-20 19:41:22** @param $img_file 传入本地图片地址** @return string*/function imgToBase64($img_.

2020-06-16 10:04:29

【EmailCamel外贸邮件群发】一对一发送,投递率高

说到邮件群发可能有很多客户会理解为,如在QQ里可以加多人的邮箱进行邮件群发,这样收件人看到的这封邮件是群发邮件,可以看到其它的收件人。EmailCamel外贸邮件群发,是模拟人工手动一对一发送,客户收到邮件和通过手动发送的邮件是一样的。客户看不出来是群发的邮件。所以,投递率相对较高,效果很好。另外可以自定义设置发件箱,客户收到邮件看到的发件人是你,回复邮件也是回复到你这个发件箱。那么有客户会问,群发邮件会影响企业邮箱吗?答:不会的,因为发信是通过我们的发信IP,和你的企业邮箱没有关系的,也就是邮件里称的邮

2020-05-30 22:26:01

【EmailCamel外贸邮件群发】适合外贸SOHO的邮件群发平台

EmailCamel海外群邮 - 外贸SOHO开发信群发解决方案痛点外贸开发信过程中总遇到以下问题? 退信严重 我们的客户邮箱是已经很久了,或者是抓取、或者从其它渠道获得的邮箱,发邮件后总是有大量的退信 进垃圾箱 发出去的邮箱都跑垃圾箱了,打开率超低,发出去的邮件没有太多的效果 企业邮箱当日发信额度太少 企业邮箱当日发信上限太少,比如腾讯企业邮箱VIP,每天只能发1500封,想大量群发 用国外的EDM服务商,账号总是容易被限制 如用mailchimp...

2020-05-30 22:09:35

【EmailCamel海外群邮】邮件到达收件箱系列文章02:有效的邮箱也会被退信?

有效的邮件地址可能会由于多种原因而被强制退回,可以在EmailCamel海外群邮的统计中查看详细的退信原因。在本文中,您将了解有效的邮件地址可能退回的常见原因1 . 被对方邮件服务器的防火墙或过滤器拒绝如果你的邮件被阻止,则垃圾邮件过滤器可能会将邮件内容解释为垃圾邮件。垃圾邮件过滤器可以位于收件人的电脑上,位于公司的邮件防火墙上,位于ESP邮件提供服务商/数据中心中,或位于上述所有位置。垃圾邮件过滤邮件的常见SMTP答复包括“拒绝”,“不可接受的内容”,“已阻止”和类似消息。如何判断是不是因为邮件

2020-05-30 18:51:43

【EmailCamel海外群邮】邮件到达收件箱系列文章01:邮件软反弹(软退信)和硬反弹(硬退信)

当邮件无法传递到客户邮件服务器时,称为邮件退信(邮件反弹)。客户邮件服务器通常会提供退信原因,邮件退信(邮件反弹)分为两种:软反弹和硬反弹。邮件退信一般无法预测(硬反弹除外,可以通过邮箱验证有效性来提前验证)邮件发送后的30天内,可以在邮件统计报告中详细的看到退信详情。不同的邮件服务提供商(ESP)根据它们自己的评级系统和定义来退回电子邮件。硬反弹(硬退信)硬反弹的邮箱会在客户管理里自动标记,EmailCamel海外群邮平台,客户管理里拥有标签功能。硬反弹一般表示:1.收件人邮件地址不存在。.

2020-05-30 18:51:13

MailChimp账号总被封我转到了EmailCamel

看看客户的问题:客户1:“才注册的mailchimp就被封了,禁止发邮件,到底怎么回事呀,已经注册了2个账号了,还是被封了?除了MailChimp还有什么群发邮件的平台么”客户2:“导入邮箱的时候就被封了”客户3:“请问为什么发了第一封mailchimp邮件就被封号了?”客户4:“Mailchimp账号被封!新建的Mailchimp账号被封,各位大神有什么办法能拿回账号吗?”客户5:“之前申述过,没有拿回,也是因为退信太高了。 现在一般是先用邮箱测试一下邮箱是否可用,然后在用maichi.

2020-05-30 18:50:06

Shopify+EmailCamel邮件群发操作步骤

EmailCamel海外群邮,整合MailGun、SendGrid、SPARKPOST等数十家优质海外邮件投递服务商,自主研发对接邮件投递平台,群发透明、高效、简易,效果报告丰富。提供客户邮箱CRM管理(含邮箱清洗)、发信域维护,自动判定发信质量,及时解决退信、投诉问题,不断维护客户邮箱、发信域,正向循环,达到邮件群发的效果。Shopify是国内做独立站大家比较热爱的方式。EmailCamel已和众多国内Shopify独立站卖家合作,解决了他们群发的难题。Shopify独立站卖家在选择邮件群发服务商

2020-05-30 18:31:53

【EmailCamel外贸邮件群发】日发万封外贸开发信,不影响企业邮箱!

有不少客户咨询说企业邮箱不能给gmail发信了,不能给某某客户发信了,经过交流,原来用企业邮箱大量群发开发信了,企业邮箱被封!“邮件到达收件箱系列文章14:用企业邮箱群发开发信,企业邮箱被封!”很多中小外贸企业或者SOHO,搜集过来的邮箱无效率比较高,发这样的质量差的邮箱很容易被企业邮箱发烂,而且发开发信也容易导致客户投诉、举报,结果企业邮箱就容易封号!如果日发万封、几万封,可以选择EmailCamel。价格低、达到率高。可以看看“外贸开发信解决方案”。我们可以为客户建立独立发信域,什么是独立

2020-05-30 18:27:52

【EmailCamel外贸邮件群发】让邮件不进入垃圾邮件箱的实用方法-建立独立发信域!

很多人不知道邮件为什么会进垃圾箱?之前写过一篇文章“邮件到达收件箱系列文章16:企业邮箱发邮件进垃圾箱怎么办?” 。里面提到了5个建议。今天我们再介绍从硬件方面,如何减少进垃圾箱!做外贸避免不了需要群发开发信(日发上万封),而这样的量用企业邮箱是无法发出去的,而且也建议不要用企业邮箱群发开发信(容易把企业邮箱发坏,无法正常收发邮件)!看看这篇“邮件到达收件箱系列文章14:用企业邮箱群发开发信,企业邮箱被封!”今天我们就说说外贸邮件群发中涉及的硬性的两个指标:一个是发信IP,一个是发信域名。我们在一些.

2020-05-30 18:25:24

mysql 查询or 和in 哪个更优

可以看出如果in和or所在列有索引或者主键的话,or和in没啥差别,执行计划和执行时间都几乎一样。如果in和or所在列没有索引的话,性能差别就很大了。在没有索引的情况下,随着in或者or后面的数据量越多,in的效率不会有太大的下降,但是or会随着记录越多的话性能下降非常厉害,从第三中测试情况中可以很明显地看出了,基本上是指数级增长。...

2020-04-12 16:37:04

免费开源的邮局

https://www.bt.cn/bbs/thread-32749-1-1.htmlpostfix(作为发送邮件服务器)+dovecot(作为接收邮件服务器)+mysql(作为数据库)

2020-04-09 13:16:25

php current()失效

<?php$arr = array(2=>array('a','b','c'),1=>'3333');foreach ($arr as $_k =>$_v){}$d = current($arr);print_r($d);只要被foreach过,就不能在通过current()函数获取当前元素...

2020-04-08 11:06:46

facebook ZuckMail

ZuckMailReceived: from facebook.com (8gYG8RBeBFswng5PcTATH04kpDuF5XFHuJRqLs096SlcjD+mOE3ykkYlgfQVQ5N1 2401:db00:106c:131c:face:0000:034a:0000) by facebook.com with Thrift id e2771454778911ea81d3b...

2020-04-06 16:27:03

MIME详解

https://blog.csdn.net/cxm_hwj/article/details/6690058

2020-04-04 14:57:59

php 系统 自带的error_log函数来记录日志

error_log('Line ' . $line . '; time ' . time() . '; ' . $msg . "\n", 3, $this->LogFile);

2020-04-04 13:32:31

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。