7 傅猿猿

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 45w+

关于Android高性能Restful请求的通用封装(单Retrofit和Retrofit+RxJava)

关于Android高性能Restful请求的通用封装(单Retrofit和Retrofit+RxJava)

2017-08-04 16:23:38

单Activity架构,丝滑般享受

注:自己写的手记,取下来整理到博客中,让更多人能方便看到大多数正在学习的同学,往往是从Activity的生命周期以及Activity间的跳转开始展开学习的。而大部分的Android应用,其业务逻辑的分割或者场景的转换也是基于Activity进行的。首先,这是属于绝对中规中矩的做法,毕竟,Activity起初的设计也是以分割逻辑,跳转页面为基础的。但是呢,自从Google推出了F

2017-08-03 10:41:41

在慕课网授课后关于学习模式的实践和思考

关于在慕课网教学的一些思考和总结,希望能找到一种方式能互动的进行提升,进行架构,设计模式,业务逻辑的探讨和进步,并希望达到持续教学的目标

2017-07-31 09:13:31
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。