7 刘奇1993

尚未进行身份认证

我要认证

青春还在,梦想要快

等级
TA的排名 33w+

iOS开发中遇到的问题

在项目开发中,自己遇到一些问题及解决方法,不断更新中。

2016-12-20 09:48:26

错误和异常处理

异常和错误对于很多iOS,尤其是以Objective-C为主要语言的程序员来说是经常混淆的概念。最近在学习Swift时看到这篇tip,希望与大家共勉。文章摘自 王巍 (@onevcat) 《Swifter (第二版)100个Swift 2开发必备Tip》 tip77 错误和异常处理作者博客:http://swifter.tips/error-handle/ 转载请注明出处

2016-08-26 17:36:05

iOS静态库与动态库

简介在企业开发中,一些核心技术或者常用框架,出于安全性和稳定性的考虑,不想被外界知道,所以会把核心代码打包成静态库,只暴露头文件给程序员使用(比如:第三方sdk)

2016-08-19 11:35:34

iOS spotlight与进入程序的几种方法

spotlight是iOS 9新推出的功能,允许用户在系统中根据他们的设置搜索所有与关键词有关的东西。它的使用比较简单,下面说说它的使用和遇到的那些坑。

2016-08-11 15:23:17

iOS上线错误(iPad及启动页)

今日新版本上线,新版本改动之一是适配了iPad版本,除了代码适配以外,还有启动页。在之前版本中,启动页通过Launch Screen布局。新版本中在Launch Images插入了不同尺寸的启动页图片,于是在上线过程中出现了几个问题。

2016-07-25 15:20:08

iOS errorcode为-1011 问题及解答

在程序执行中发现错误,请求时请求数据并没有被服务器接收查看error信息Error Domain=com.alamofire.error.serialization.response Code=-1011 "Request failed: internal server error (500)" UserInfo={com.alamofire.serialization.respo

2016-07-25 11:37:18

迭代中随机数问题及处理

项目迭代真的是件有意思的事情,既要在原有的功能上做更多的扩展,又要尽可能的使用原有的逻辑。在解决问题上,总能遇到奇葩且又很有趣的答案。

2016-05-05 16:40:14
勋章 我的勋章
    暂无奖章