7 不知道是不是这个名字呢

尚未进行身份认证

我要认证

不知道是不是这个名字呢

等级
TA的排名 67w+

惊讶!微软称4400万用户在使用重复密码

 作者:玄隐  IT 之家 12 月 6 日消息微软在今年 1 月份至 3 月份之间对其服务和用户进行了安全危险威胁评估,结果令人震惊。根据 Microsoft 威胁研究小组的说法,成千上百万用户正在 Microsoft 服务上重复使用其密码。  作为威胁评估的一部分,微软核查了 30 亿个凭据,其中有 4400 万个 Microsoft 服务和 Azure AD 帐户匹配上,表明上述帐...

2019-12-08 00:52:40

关于虚幻4关联本地引擎的做法

关于虚幻4关联本地引擎的做法脑袋抽风魔改User文件,不得不重新安装系统,问题来了新安装的Epic Games Launcher 无法与之前下载的引擎做关联,老是报出“文件必须为空”的提示,搜索未果。研究了网上的几种办法都不能实现关联本地引擎..要是知道这个是300G+ 的引擎呀。重新下载费时费力。通过两天时间摸索,找到了一个上不了台面的解决方案,现记录下来留作备用。步骤:1.

2017-10-15 13:50:38
勋章 我的勋章
    暂无奖章