7 血色顽主

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 85w+

AChartEngine实现Android实时时间变化曲线

话不多说先看效果图参考https://blog.csdn.net/s_best1987/article/details/8946759#AChartEngine给我们提供了GraphicalView这个类,可以灵活的在任何位置插入图表,非常的方便。下面对相关类进行讲解:GraphicalView:图表控件,是一个基本类,也是一个容器控件,所有的图表都在此控件中呈现;...

2020-03-12 15:00:08

Android使用第三方LiteOrm查询时间段数据

话不多说,直接上代码:public <T> List<T> getQueryByWhereBetween(Class<T> cla, String field, String[] novalue) { QueryBuilder<T> qb = new QueryBuilder<T>(cla);...

2019-12-04 16:02:27

android 权限大全

访问登记属性android.permission.ACCESS_CHECKIN_PROPERTIES ,读取或写入登记check-in数据库属性表的权限获取错略位置android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION,通过WiFi或移动基站的方式获取用户错略的经纬度信息,定位精度大概误差在30~1500米获取精确位置android.

2014-04-22 16:40:41
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。