4 黄文坚

尚未进行身份认证

我要认证

黄文坚,《TensorFlow实战》作者,该书获得Google TensorFlow工程研发总监Rajat Monga、360首席科学家颜水成教授、北大长江学者崔斌教授的推荐,出版后曾获京东、亚马逊、当当计算机类图书销量第一。现任职PPmoney大数据算法总监,负责集团的风控、理财、互联网证券等业务的数据挖掘工作。Google TensorFlow Contributor。本科、研究生毕业于香港科技大学,在顶级会议和期刊SIGMOBILE MobiCom、IEEE Transactions on Image Processing发表论文,并获得两项美国专利和一项中国专利。

等级
TA的排名 37w+

TensorFlow文本摘要生成 - 基于注意力的序列到序列模型

本文重点讲概括型摘要生成系统的算法思想和tensorflow实战, 算法思想源于A Neural Attention Model for Abstractive Sentence Summarization这篇论文. 本文希望帮助读者详细的解析算法的原理, 再结合github上相关的开源项目textsum讲解工程上的实际应用.

2017-04-05 11:20:37
勋章 我的勋章
    暂无奖章