12 tempname866

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 64w+

LINK : error : Internal error during ReadSymbolTable 的时候出现的,怎么解决?

------------------Configuration: FlashLocker - Win32 Release--------------------Compiling resources...Compiling...StdAfx.cppCompiling...FlashLocker.cppFlashLockerDlg.cppGenerating Code..

2013-06-26 10:43:15

error U1087: cannot have : and :: dependents for same target

DDK下build -c错误:error U1087: cannot have : and :: dependents for same target 被build的source code所在path不能含有空格.

2013-06-01 08:41:54

文件系统驱动编程基础篇之5——注册表与Inf (转)

注册表以树形方式存储配置信息,树节点称为键(key),键可以包含子键(subkey)和称为值(value)的数据项。一)需要关注的几种键(注:硬件键、类键、设备接口类应是所列位置下的子键):二)第3点中的服务键的写法与其他键有所不同,它以\REGISTRY打头,这是内核模式下根键的规定写法。User-mode HandleCo

2013-06-01 08:02:39

CWnd 、CWindow 的区别

CWnd 、CWindow 的区别  在 MSDN 中一个函数属于 CWnd 类 和 CWindow类 的区别:1、CWindow是ATl中封装的窗口类,没有ClassWizzard支持的。 CWnd是MFC的封装有ClassWizzard支持。2、CWindow 是在 window ce 平台上使用的CWnd 是mfc中所有窗口类的基类

2013-05-07 15:28:32
勋章 我的勋章
    暂无奖章