9 唐门教主

尚未进行身份认证

天马行空,脚踏实地。

等级
TA的排名 5k+

腾讯云 IoT 超级小程序来了!3 天极速开发物联网应用

腾讯在物联网的故事要从 6 年前开始说起。

2019-12-21 18:04:15

Python 的逆袭

关于 Python 的历史,我们已经看到了很多,基本也能有了大概的了解,便不再做多赘述,今天我们来说点儿有趣的。

2019-12-13 21:09:56

自学编程、玩 vlog,90 后程序员们的冠军之路

这届 90 后程序员很不一般。

2019-11-28 14:09:25

华为荣耀首款双模 5G 手机来了!

荣耀 V30 是如何做到了自己所立的「5G 标杆」的 Flag。

2019-11-26 19:26:21

小米 9 年,雷军开启 AIoT 与 5G 超级互联网时代!

雷军:在超级互联网时代,必然是平台操作系统、算力芯片和网络通讯技术的升级换代,这将是一个巨大机会,我认为有机会诞生新的一批百亿甚至千亿美金的公司。

2019-11-19 14:23:28

领导力学习笔记(1118 周一)

领导力学习笔记(1118 周一)为什么会有冲突:大家都在发力,力的方向不一致必须发力如何发力才能和谐?一个领导者必须具有 5 个力(五力模型):对上:追随力,扮演角色:下属,跟上级和谐,必须发追随力对下:发挥领导力对内:同级,要善于沟通、协调,会说服,配合自己部门完成任务,这个能力称之为「执行力」,完成任务的能力。对外:影响力,展现自己优美的方面,吸引对方注意力,改变对方对你...

2019-11-18 19:43:10

重磅!腾讯正式开源图计算框架 Plato,十亿级节点图计算进入分钟级时代

腾讯开源进化 8 年,进入爆发期!

2019-11-14 13:33:59

阿里双十一 11 年:购物狂欢背后的技术演进

今年双十一,当高并发、维稳已经不再那么让阿里人「如临大敌」之时,阿里技术体系又发生了哪些重要变化?

2019-11-12 14:01:47

阿里云智能总裁行癫全面解读双 11 核心系统 100% 上云是如何实现的

阿里云智能的「四位一体」。

2019-11-12 00:05:32

开源无国界!CSDN 董事长蒋涛、GitHub 副总裁 Thomas Dohmke 对话实录

全球开发者群体年轻化,GitHub 正在进行多语言支持及建设开源激励机制,不会分区,还会加强在中国的活动及合作,更多信息看 CSDN 董事长蒋涛与 GitHub 副总裁 Thomas Dohmke 对话实录。

2019-11-08 12:17:12

腾讯基础设施 20 年演进之路

腾讯首次全面披露腾讯 20 年来在基础设施方面的技术积累。

2019-11-06 14:18:50

独家对话微软顶级代码女神潘正磊:Visual Studio 与 VS Code 的未来走向 | 人物志

万字长文,解析 Visual Studio 与 VS Code 的未来走向。

2019-11-04 15:04:47

吾日三省吾身

摘录:做一些不擅长的事情之前,先看看行业标杆是怎么做的,然后借鉴、运用。先别急着否定别人,先想想他为什么会这样想、这么做,他或许比你更高明。...

2019-10-30 12:35:00

《带人要同频,管人要共情》读书笔记

第一章:一流领导的「素养·思考方法」下等领导留下财产,中等领导留下事业,上等领导留下人才。第一节,方针:三流领导严厉待人,二流领导让部下享受工作,一流领导重视部下的成长,让部下挑战稍高目标有能力的领导会想办法让部下享受工作。让部下积极工作的三种方法:体验成功:安排难易度与其能力相匹配的工作任务;开口称赞:对按计划或超额完成工作的部下表达由衷的感谢,表扬会提升部下的工作动力;创意...

2019-10-29 15:56:15

国产数据库激荡 40 年

在被 Oracle、MySQL、DB2 等产品蚕食的中国数据库市场,国产自研数据库如何才能真正崛起?

2019-10-10 19:31:13

对话行癫:CTO 最重要的是判断未来!| 人物志

身兼阿里巴巴集团 CTO、阿里云智能总裁、达摩院院长三职,张建锋(花名行癫)说:「作为 CTO,更多的是对未来需求、技术趋势的看法,两者能不能做有效的结合,最重要的是判断未来业务会变成什么样。」

2019-09-28 17:38:12

阿里开源物联网操作系统 AliOS Things 3.0 发布,集成平头哥 AI 芯片架构!

在 2019 云栖大会上,阿里云智能产品管理部总经理、AIoT 事业部产品与解决方案总经理何云飞为我们系统地分享了阿里云物联网平台构建所取得的成果,并非常惊喜地为所有开发者带来了一系列重磅的发布。

2019-09-27 12:55:03

阿里云边缘计算三年,都为开发者带来了什么?

从 2016 年策划边缘计算产品,2017 年开始开发建设,2018 年正式上线边缘计算产品到今天,阿里云边缘计算产品发展已经走过了三年多的历史。从初期上线一百多个节点,到今年上半年完成基于全国所有省份、所有主流运营商边缘节点的覆盖,阿里云对于边缘计算的探索可谓迅猛。

2019-09-26 09:06:19

阿里 20 年,逍遥子宣告「全面迈入数字经济时代」

逍遥子:「大数据、算力是数字经济时代的石油与发动机。」

2019-09-25 11:49:55

Google 为中国开发者都带来了什么?

Android 10 原生支持 5G,Flutter 1.9、Dart 2.5 正式发布!

2019-09-10 12:58:55

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 推荐红人
    推荐红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入推荐栏目即可获得
  • 精彩红人
    精彩红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入精彩栏目即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。