10 tanglingjuntang

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 91w+

ADS1258---FPGA驱动(一)

一、资料上值得注意的几个地方1、AD1258上电后到底正常状态是怎样的?因为是调试,所以首先要确定你AD是否在正常工作。AD1258上电后,不需要你配置,也能工作,因为它有一个默认的配置,所以根据这个默认配置所表现的状态就能判断是否是正常的。正常的状态是这样的:一、上电后,AD_DRDY是有波形的,是自动扫描模式,并且是最大采样率(23K)。你用示波器测AD_DRDY就能看出来。二、时钟输出口也是有波形的。如果不是这样,看你AD_RESET连上并且控制好了没有,电源接对没有,时钟信号正常

2020-07-08 21:52:02

第一篇博客

常听说,做技术的大牛都写博客,

2020-07-08 21:39:23
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。