10 stoolman

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 80w+

符号&数组名&变量

简单概括下数组名与变量以及符号的关系: 1、 全局的变量及数组,编译后产生的elf格式可执行文件(linux)会有相应的符号记录在符号表中。 2、 变量的值即是该变量编译后对应符号值所指向的值(*(st_value)),其地址是对应符号的值st_value。 3、 数组名的值就是对应符号的值st_value,我们想要使用符号的值的时候,声明为数组名即可。数组名是指针的说法不正确,不过我们当然可以将数组名指代的值赋值给指针。

2015-06-14 21:14:13

Android系统C语言控制台工程实现

Android开发中,java与其它语言(如C、C++)进行交互可以通过JNI(Java Native Interface)的方式。这种方式大概是这样来实现:1、java中声明并调用native方法;2、本地实现上层调用的方法,并以动态库的方式提供上层调用。工作中遇到了这种情况:需要完成一个Android设备的本地porting接口测试,且该网关设备没有视频输出接口。由于无法输出测试界面,那么通过

2015-06-06 20:26:48
勋章 我的勋章
    暂无奖章