2 stay_healthily

尚未进行身份认证

我要认证

养生最重要!!!

等级
TA的排名 79w+

linux下本地git仓库关联远程仓库

git使我们平时经常需要用到的工具,今天就来简单说一下怎么将本地仓库和远程仓库做关联。建立本地仓库和远程仓库首先我们在码云或者githup上面建立一个仓库,这个我就不多做描述了,大家都知道。码云建完仓库之后还会给我们提示怎么和本地仓库做关联的步骤下面我们就按照他的步骤一步一步来做一下关联看一下...

2020-04-16 11:43:08

用qt接收局域网内http请求的信息

用qt接收局域网内http请求的信息#之前做过一个小项目需要用qt接收局域网内的http请求信息,折腾了好几天终于做好了,详情可以参考sky_hanlei的这篇文章其实http协议底层就是基于tcp的,详情可以自行百度。在.pro文件中加入network模块MainWindow.h文件#ifndef MAINWINDOW_H#define MAINWINDOW_H#include ...

2020-04-13 12:16:20

linux——打包qt程序

linux下打包qt程序这两天在linux环境下打包一个qt程序,废话不多说,直接上过程。首先linux下打包qt程序需要两个集成工具包,分别是linuxdeployqt-5-x86_64.Appimage和appimagetool-x86_64.Appimage。设置环境下载好的linuxdeployqt-5-x86_64.Appimage是一个release版的执行文件,我们直接把它放到...

2019-11-20 23:30:55
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享学徒
    分享学徒
    成功上传1个资源即可获取