3 SmileIRE_404

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 43w+

时间戳格式转成字符串

1、时间戳格式转成字符串 JsonDateToFromatDate(JsonDateStr) { // let JsonDateStr = '1566194019000' let date = new Date(parseInt(JsonDateStr.replace('/Date(', '').replace(')/', ''), 10)) le...

2019-09-02 19:33:12

卸载MySql,并重装MySql

转载:https://blog.csdn.net/qq_38793958/article/details/81028398最近数据库出错,调试了各种,最后还是没好,干脆直接重装,查了几篇博客,简单总结了哈。废话不罗嗦,直接入正题!分三大步:一、卸载部分:win+R cmd 终端中输入 regesit 进入注册表regesit删除相关注册表信息在Win7开始菜单栏搜索...

2019-04-28 02:19:14

static 作用详解

static表示“全局”或者“静态”的意思,用来修饰成员变量和成员方法,也可以形成静态static代码块,但是Java语言中没有全局变量的概念。 被static修饰的成员变量和成员方法独立于该类的任何对象。也就是说,它不依赖类特定的实例,被类的所有实例共享。只要这个类被加载,Java虚拟机就能根据类名在运行时数据区的方法区内定找到他们。因此,static对象可以在它的任何对象创建之前访问,无需引用

2017-12-28 15:03:28
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。