3 sinat_41698914

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 269

银河娱乐集团2020年第二季度及中期业绩

继续与澳门社区紧密合作对抗新冠肺炎2020年第二季度集团经调整EBITDA录得亏损14亿港元,对比去年同期为盈利43亿港元,2020年第一季度则为盈利3亿港元努力并有效地控制经营成本香港--(美国商业资讯)--银河娱乐集团(「银娱」、「公司」或「集团」)(香港联合交易所股份代号﹕27)今天公布截至2020年6月30日止三个月及六个月期间之业绩。(除另有注明,所有金额均以港元列示)本新闻稿包含多媒体。此处查看新闻稿全文: https://www.businesswire.com/news/ho

2020-08-14 18:05:33

Lattice Sentry解决方案堆栈和SupplyGuard服务以动态信任方式提供端到端的供应链保护

Sentry堆栈软件解决方案提供符合美国国家标准技术研究所(NIST)要求的实时动态PFR软件解决方案,可将上市时间从数月缩短至数周 SupplyGuard服务通过防止伪造、过度构建和特洛伊木马程序插入来维护整个不受保护的供应链的信任俄勒冈州希尔斯博罗--(美国商业资讯)--低功耗可编程解决方案的领导者莱迪思半导体公司(Lattice Semiconductor Corporation, NASDAQ: LSCC)今日推出Lattice Sentry™解决方案堆栈和Lattice SupplyGu.

2020-08-14 17:59:40

联想第一季度业绩超预期,增长势头强劲

集团总营业额年比年上升近7%至133 亿美元 税前利润年比年提升38%达3.32亿美元 净利润年比年提升31%达2.13亿美元 软件与服务业务营业额*年比年增长38%至超过10亿美元,占集团总营业额近7.6%香港 -- (美国商业资讯) -- 联想集团(HKSE:992)(ADR:LNVGY)今天公布第一季度业绩。集团营业额年比年增长近7%至133亿美元(如撇除货币汇率影响,营业额年比年增长10%)。 税前利润较去年同期提升38%,达3.32亿美元。净利润同样实现年比年31%增长,达2.13亿美元。

2020-08-14 17:56:23

参加WorldRemit复课活动,赢取平板电脑!

2020年7月1日至9月30日期间汇款即有资格参与伦敦--(美国商业资讯)--领先的国际支付公司WorldRemit将向菲律宾的学生派发150台平板电脑!菲律宾的公立学校计划将从8月24日起复课,具体将取决于是否符合当地COVID-19风险严重度分类。在菲律宾有着广大影响力的WorldRemit希望借此次慷慨之举拓宽人们接受教育的渠道,从而创造机遇。客户只需在2020年7月1日至9月30日期间使用WorldRemit App或网站向菲律宾汇款,并在https://www.worldrem..

2020-08-13 17:09:18

Velodyne Lidar为内华达州的智能交通管理提供支持

Velodyne宣布与内华达大学雷诺分校建立合作关系,以建设更安全的智能交通基础设施加州圣何塞--(美国商业资讯)--Velodyne Lidar, Inc.今日宣布与内华达大学雷诺分校建立合作关系,以推进交通基础设施研究。该大学的内华达应用研究中心(Nevada Center for Applied Research)联合内华达州交通运输部(DOT)和内华达州州长经济发展办公室采购了Velodyne的激光雷达传感器,并将在其“智能交通”(Intelligent Mobility)计划中使用这些传.

2020-08-13 17:06:35

穆迪分析在风险技术奖评选中再次荣获IFRS 9奖项

纽约--(美国商业资讯)--穆迪分析(Moody’s Analytics)连续第二年荣获风险技术奖(Risk Technology Awards)评选的IFRS 9 – 年度最佳企业解决方案奖和 IFRS 9 – 年度最佳ECL 建模解决方案奖。这两个IFRS 9奖项使穆迪分析在2020年风险技术奖评选中的获奖数达到了七项。IFRS 9会计准则带给财务报告的复杂性已被证明是一项重大挑战。为了衡量和报告信贷资产组合的未来绩效,人们引入了新的数据、分析法和财务流程。穆迪分析的IFRS 9解决方案模块化且十分

2020-08-13 17:05:11

Astera Labs宣布全面提供适用于PCIe(R) 4.0和5.0互连的Aries Smart Retimer;并推出Cloud-Scale Interop Lab服务

Astera Labs与主要的云服务供应商、服务器及存储设备厂商合作,提供可用于云规模部署且功能完整强大的PCIe®4.0和5.0 Smart Retimer解决方案美国加州圣克拉拉--(美国商业资讯)--智能系统连接解决方案的先驱Astera Labs今日宣布其专为PCI Express®(PCIe®) 4.0架构设计的Aries Smart Retimer(PT4161L) 已投入量产,而专为PCIe 5.0架构设计的Aries Smart Retimer (PT5161L) 正积极与战略合作...

2020-08-13 17:02:55

西联汇款和牛津经济研究院最新报告称,未来五年全球服务贸易将增长2万亿美元

西联汇款和牛津经济研究院预计,国际跨境服务贸易的价值将从2019年的6.1万亿美元升至2025年的8.0万亿美元,增长31%在发达经济体中,美国、法国和英国有望在2025年之前实现跨境服务贸易价值的最大增长新技术的采用以及工作方式的数字化可能进一步推动疫情后经济复苏和跨境服务贸易的增长贸易政策自由化可能会使全球服务贸易价值再增加8900亿美元伦敦--(美国商业资讯)--跨境、跨货币资金流动与支付领域领导者西联汇款公司(The Western Union Company, NYSE: WU)与全球预测

2020-08-13 16:59:55

RDC在Celent KYC报告中获奖

纽约--(美国商业资讯)--Regulatory DataCorp (RDC)在Celent的一份客户准入 (KYC)系统供应商概况新报告中获得认可。1月份被穆迪(Moody’s)收购的RDC凭借其KYC系统赢得了“2020年度xCelent客户群奖”(2020 xCelent Customer Base)。RDC荣获此奖项的几大因素包括:使用其系统的活跃客户数量,客户群的地域分布及业务领域。RDC将前瞻性技术与广泛的风险相关专有数据集结合在一起,提供一流的客户筛选解决方案。世界各地的组织机构在接纳

2020-08-13 16:56:35

Andersen Global在加蓬增设律师事务所以巩固非洲平台

旧金山--(美国商业资讯)--Andersen Global宣布通过与利伯维尔的Business & Law Consulting (B & Law Consulting)签订合作协议,将其业务扩展至加蓬,从而进一步巩固其全球平台,并拓宽其在非洲中部的区域业务版图。该律师事务所成立于2017年,由10多名专业人员组成,他们在合同、公司、商业、税务、国际贸易、就业和一般商业法等领域为企业提供咨询。管理合伙人Khadidjatou Boussougou表示:“我们致力于为客户..

2020-08-12 17:45:28

Visa首次发行5亿美元绿色债券和任命首席可持续发展官,扩大对可持续发展的承诺

旧金山--(美国商业资讯)--全球领先的支付技术公司Visa (NYSE: V)今天宣布,公司昨日已成功为其首次发行的总计5亿美元的绿色债券定价,将支付0.75%的半年息票率,2027年8月15日到期。该绿色债券被认为是由数字支付网络发行的首支绿色债券,将用于帮助推进该公司对环境可持续发展和永续支付生态系统的承诺。为配合这一承诺,除了初次发行绿色债券之外,Visa还宣布任命Douglas Sabo为公司第一位首席可持续发展官。Visa Inc.董事长兼首席执行官Al Kelly表示:“Visa认为.

2020-08-12 17:37:57

道达尔(中国)投资与阿里巴巴合作以推动其数字化转型

​中国杭州--(美国商业资讯)--道达尔(中国)投资有限责任公司(Total (China) Investment,以下简称“公司”)已签署一份谅解备忘录(MoU),以寻求与阿里巴巴集团(以下简称“阿里巴巴”)(NYSE: BABA; SEHK: 9988)进行战略合作,并利用其各自的资源推动该公司在中国业务的数字化转型。根据该谅解备忘录,两家公司将基于阿里巴巴商业操作系统(ABOS)开展深度合作。道达尔(中国)投资将利用阿里巴巴在电子商务、在线支付、本地服务、供应链、大数据和组织管理等方面的.

2020-08-12 17:34:35

Taulia:受COVID-19影响,逾60%的企业更希望提前付款

Taulia发布新供应商意见调查,凸显小企业的困境旧金山--(美国商业资讯)--据营运资本技术解决方案领导者Taulia的一份报告称,由于COVID-19疫情,超过60%的企业更加希望要求提前付款(62%)和实现发票流程自动化(66%)。这份全球报告就受COVID-19影响后供应商的行为提供了重要见解,主要内容包括:工作方式的转变、业务需求的降低,以及财务流程自动化的增加。这项于2020年6月进行的为期两周的调查采集了全球9,000多名受访者的观点和见解,大部分(55%)受访者来自营收少..

2020-08-12 17:32:47

Perceptive Advisors携手多个战略联盟创立联拓生物(LianBio)并建构营运平台

联拓生物与BridgeBio Pharma、MyoKardia、BridgeBio Pharma子公司Navire Pharma和QED Therapeutics合作,在中国和亚洲主要市场开发尖端疗法并进行商业化,将创新科学业务拓展至全球,并建立了多元化产品组合,包括针对中国和亚洲主要市场的晚期心血管肾脏和肿瘤学产品上海和普林斯顿讯 -- (美国商业资讯) -- 联拓生物(LianBio)今日宣布正式成立。联拓生物是由Perceptive Advisors创立、培育和孵化的公司。其产品管线包括来自Myo

2020-08-12 17:28:46

Blackrock Microsystems获得Wyss中心实时神经信号处理平台的授权

NeuroKey软件平台可与多个脑信号采集源和设备建立接口,扩展脑机接口应用程序的范围日内瓦和盐湖城--(美国商业资讯)--Blackrock Microsystems已获得Wyss生物与神经工程中心(The Wyss Center for Bio and Neuroengineering)的全球许可,将其面向研究和临床应用的神经信号处理和解码软件平台进行商业化。该协议之前,双方已建立了长期的合作关系,该协议代表了Wyss中心和Blackrock Microsystems有意共同推进的众多重要神经.

2020-08-12 17:26:28

CyberArk被评为2020年Gartner特权访问管理魔力象限的领导者

马萨诸塞州纽顿和以色列佩塔提科瓦--(美国商业资讯)--CyberArk (NASDAQ:CYBR)今天宣布,它被评为2020年Gartner特权访问管理魔力象限1的领导者,这是其执行能力和愿景完整度连续第二次获得最高评价。CyberArk提供最全面的解决方案,用于保护整个云和混合环境中与人、应用程序和机器相关的特权帐户、证书和密钥。作为特权访问管理的全球领导者,CyberArk使各种规模的组织都能够降低风险,提高运营效率,并安全地采用云、开发运维和流程自动化等现代技术和基础设施来实现业务转型。.

2020-08-11 16:51:13

IFR报告称新冠疫情后的恢复对“机器人技术”的需求很高

韩国、新加坡和德国走在了前列德国法兰克福--(美国商业资讯)--到2022年,预计库存中的近400万个可运作的工业机器人将在全球范围的工厂内工作。在自动化生产以加速新冠疫情后的经济发展中,这些机器人将发挥至关重要的作用。与此同时,机器人正在推动对熟练工人的需求。国际机器人联合会(IFR)认为,教育系统必须有效适应这一需求。国际机器人联合会主席Milton Guerry表示:“全球各地的政府和公司现在都需要专注于提供使用机器人和智能自动化系统所需的适当技能。这对于最大化利用这些技术所提供的机..

2020-08-10 18:00:46

Piper Sandler在迈图高新材料将其消费密封剂业务出售给汉高公司的交易中担任迈图顾问

明尼阿波利斯--(美国商业资讯)--在迈图高新材料(Momentive Performance Materials Inc.,简称“迈图”)向汉高公司(Henkel Corporation)出售其消费密封剂业务的交易中,领先投行兼机构证券公司Piper Sandler &Co.担任迈图的财务顾问。该交易仍受制于包括监管审批在内的惯常交割条件,预计将于2020年完成。迈图的消费密封剂业务包括由通用电气公司许可销售的通用电气品牌消费密封剂,可通过家装中心、大型零售商和五金店获得。根据过渡供应协.

2020-08-10 17:58:51

Novavax和武田宣布在日本合作Novavax的COVID-19候选疫苗

Novavax将COVID-19疫苗技术授权给武田,用于日本国内生产和商业化 Novavax将提供Matrix-M佐剂 日本政府将向武田提供经费,用于技术转让、基础设施建设和扩大生产规模 增强武田对日本对流感大流行防范的持续支持马里兰州盖瑟斯堡和日本大阪--(美国商业资讯)--开发用于严重传染病的下一代疫苗的后期生物技术公司Novavax, Inc. (Nasdaq: NVAX)与武田药品工业株式会社(Takeda Pharmaceutical Company Limited, TSE:450.

2020-08-10 17:52:34

泰雷兹高科技赋能全球最安全的电子护照之一,泰国公民咸受其益

包括泰雷兹在内的DGM联盟(DGM Consortium)已成功向泰国外交部(MOFA)交付了下一代电子护照。 最新版的电子护照于7月8日推出,8月5日举行正式启用仪式,内嵌生物特征数据和浮雕签名等,具有增强的安全特性。 泰雷兹未来七年内将向泰国公民提供1500万本具有高科技含量和高安全性的电子护照。北京--(美国商业资讯)--虽然新冠疫情严重打击了全球旅游业,但 DGM 联盟 (DGM Consortium) 在过去几个月中与泰国外交部(MOFA)保持密切合作。全球团队以远程方式开展项目,支持泰国政

2020-08-10 17:41:04

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。