8 shixhe

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 36w+

Android Studio上传新项目至GitHub

1、首先需要在GitHub创建自己的仓库,并拷贝地址2、在Android Studio中选择VCS --> Emable Version Control Integration...--> 选择 Git --> OK3、在Android Studio中选择需要上传至git的文件,右键、4、将项目进行push,右键、5、点击“Define remote”6、...

2019-09-06 18:10:54

Android开发中常见错误集锦

1、错误:The given artifact contains a string literal with a package reference 'android.support.v4.content' that cannot be safely rewritten. Libraries using reflection such as annotation processors need t...

2019-09-06 18:03:48

Activity切换时生命周期执行顺序

(账号被盗,所有文章被删,只能一篇篇去删除里面恢复)Android中生命周期方法都是由系统调用,系统会根据当前Activity的不同状态回调相应的方法。1、Activity的生命周期:onCreat():当Activity第一次被创建时回调的方法,加载当前Activity的布局或者初始化View或者加载数据到集合等。onStart():当Activity能够被用户看到时调用的方法。...

2019-04-25 19:04:37
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。