4 ShawnBlog

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 25w+

Jupyter notebook小设置

设置默认打开目录找到jupyter的配置文件打开文件jupyter_notebook_config.py,修改红框字段为指定目录重启notebook即可。

2018-11-20 17:21:43

jupyter notebook error: FileNotFoundError: [WinError 2]

文章目录问题现象解决方法问题现象Traceback (most recent call last): File "D:\Anaconda3\envs\robot-env\lib\site-packages\tornado\web.py", line 1592, in _execute result = yield result File "D:\Anaconda3\envs\r...

2018-11-07 17:18:13

libmemcached选择server的几种方法

最近在本地环境上测试memcached集群怎么实现动态扩容。看了一下libmemcached中选择server的代码,做一个简单的总结。主要涉及的代码:// 增删服务结点时,重新计算数据分发需要的参考值memcached_return_t run_distribution(Memcached *ptr);enum memcached_server_distribution_t;// 通过key

2017-12-14 19:00:43

CLion一个工程生成多个可执行文件

最近在用CLion在本地环境联系使用libmemcached的API,在主工程中新建了一个文件,该文件的主要功能就是生成辅助数据集。为了方便,想让它在同一个工程中编译生成单独的可执行文件。CLion使用的自动化编译工具是CMake。为了生成多个可执行文件,就是修改CMakelists.txt文件,很简单,直接上图吧。步骤工程内新建一个cpp文件。打开CMakelists.txt文件并修改文件。

2017-12-12 20:41:57

libmemcached的C-API访问memcached server

在macOS上安装libmemcachedlibmemcached是一个开源的SDK,通过C语言实现。该库提供一系列的C-API来访问操作memcached server。同时也提供了封装了C-API的C++类。 使用Homebrew安装libmemcachedbrew install libmemcached安装完成后,会在/usr/local/lib下会创建指向库文件的链接 如果链接文

2017-12-11 16:38:35

macOS CLion使用GCC编译器

第一步:安装CLion后,默认使用的是什么?在终端中直接输入gcc,得到如下结果: 上图说明,我们使用的是macOS自带的编译器。 当然,我们也有更加直观的方法来找到CLoin使用的是什么编译器。 使用CLoin新建工程,编写如下代码:#include <iostream>using namespace std;int main() { cout << __VERSION__

2017-12-09 15:33:58
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!