14 sglogin

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 44w+

看似没事,其实很忙

最近没什么大项目,都是小修小改,同时配合几个项目但是就是这几个对通用框架和代码生成器的要求弄得,手忙脚乱的用眼过度,造成眼皮肿。有什么好方法吗

2012-06-03 10:29:33

数据表中的换行符怎么不见了

<br />不知道是不是SQL Server的一个BUG。<br />去年在做机械厂项目时,新增的错误日志记录到数据库的功能,同时保存的有出错的SQL语句。记得明明SQL语句中已经加了回车换行符,前期也确实用过分好行的SQL语句,但是后来确都是不分行的。以为程序在VSS中被恢复到以前了呢。<br />后来偶然发现,原来用SQL Server 2008打开数据表时,“选择前1000行”就是没有换行的数据,“编辑前200行”才是有换行的数据。<br />原来是MS和我们开的又一个玩笑。

2011-05-05 08:49:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章