4 rrg123

尚未进行身份认证

java开发

等级
TA的排名 56w+

java 泛型方法的理解

1. 泛型方法的声明,只需要将泛型参数,置于方法的修饰符之后,返回值之前,即可。可以声明多个泛型参数,使用逗号隔开。2. 泛型方法使得该方法能独立于类而产生变化。3. 一个static方法,无法访问泛型类的类型参数,所以,如果static方法需要使用泛型能力,就必须使其成为泛型方法。4. 当使用泛型类时,必须在创建对象的时候指定确切的类型参数。而是用泛型方法的时候,通常不必指明参数类型

2017-08-18 14:22:42

java 协变返回类型的理解

1. 在面向对象程序设计中,协变返回类型是的是导出类中的成员方法的返回值不必严格等同于父类中被重写的的成员方法的返回值,而可以是更狭窄的类型。2. java5.0 添加了对协变返回类型的支持,导出类重写(覆盖)基类的方法时,返回类型可以是基类方法的返回值的子类型。协变返回类型允许返回更为具体的类型。

2017-08-16 17:16:02

easyui--datetimebox插件,下拉框的日期不能全部显示,即一个月份中的天数未全部显示

在设置css样式时,使用了元素选择器tr 并设置height属性,导致整个页面所有tr(包括自己写的和easyui插件的)都使用了此样式,导致     在datetimebox的下拉面板中不能全部显示一个月中的全部日期。将tr的height属性删除,恢复正常。

2016-07-08 16:22:18
勋章 我的勋章
    暂无奖章