1 rosetyler

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 100w+

计算器1.0

数据结构让我们相遇计算器1.0正式上线:define.h:#include<stdlib.h>#include<stdio.h>typedef char datatype;#define maxsize 64typedef struct{ datatype data[maxsize]; int top;}seqstack;void SetNULL(seqstack *s){ s->top=-1;}int Empty(seqstack *s)

2020-10-01 23:33:32

一个努力努力再努力的小白

这是我人生当中第一篇博客,直接目的就是想方便几个朋友交流。我很开心在迷茫空虚了几个月后遇到这样逼自己努力一把的几个机会,也很感谢我的队友陪我走上这条注定坎坷的路。我有一个梦想,希望我们不留遗憾,青春无悔!...

2020-07-22 09:55:51
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。