12 博达智联

尚未进行身份认证

我要认证

深圳博达智联科技有限公司致力于提供量身定制开发的一站式端到端工业物联网云平台整体解决方案,为客户提供包含定制化的工业云平台,物联网手机客户端,工业智能网关,工业3G/4G路由器等一系列符合行业场景需求的工业产品及服务。

等级
TA的排名 15w+

物联网云平台系统设计

物联网系统框架介绍下面将谈到几个关键问题: 设备如何接入网络? 设备间如何通信? 物联网数据的用途? 如何搭建起一个物联网系统框架呢?它的技术架构又是怎么样呢? 物联网终端软件系统架构? 物联网云平台系统架构? 1. 物联网设备如何接入到网络?只有设备接入到网络里面,才能算是物联网设备。这里涉及到2个关键点:接入方式以及网络通信方式。

2018-01-05 11:31:42

NB-IOT/LoRa/Zigbee无线组网方案对比

NB-IOT/LoRa/Zigbee无线组网方案对比 物联网设备节点组网存在2种组网方式,无线组网和有线组网。无线组网我们常见到的有Zigbee,LoRa,NB-IOT等,其中Lora/NB-IOT属于LPWAN技术,LPWAN技术有覆盖广、连接多、速率低、成本低、功耗少等特点。 NB-IoT有个明显的优势是数据采集后可直接上传到云端,不需要通过网关,简化了现场部署。通常要部...

2017-12-21 15:59:20

COAP协议全面分析

在物联网应用里面, 设备与设备之间都存在网络里面,它们需要互相进行网络通信。 但由于通常物联网设备都是资源限制型的,有限的CPU能力,有限RAM,有限的flash,有限的网络带宽, 针对此类特殊场景,COAP协议借鉴了HTTP协议机制并简化了协议包格式。简洁地实现了物联网设备之间通信。

2017-12-21 15:33:52
勋章 我的勋章
    暂无奖章