6 qq_9111

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 69w+

启动appium时报错

启动appium时报错:点击start server v1.9.1报错:原因:端口被占用,已经启动了一个appium;解决办法:关掉后台appium。

2018-11-15 11:57:18

mac--appstore下载应用时报错“APPID验证链接超时”

原因:1.开启代理,解决办法将代理工具关闭。

2018-11-13 16:20:48

Mac 命令行删除有文件的文件夹(目录)

Mac终端下使用 rmdir 命令,无法删除包含文件的文件夹。使用下列命令强制删除:sudo rm -r -f 文件夹名 按 回车 后提示输入密码输入密码后 回车 无任何提示则代表文件夹删除成功....

2018-11-12 18:57:55

Git常用命令总结

Git常用命令总结git init     在本地新建一个repo,进入一个项目目录,执行git init,会初始化一个repo,并在当前文件夹下创建一个.git文件夹. git clone     获取一个url对应的远程Git repo, 创建一个local copy.     一般的格式是git clone [url].     clo

2017-10-30 13:20:29
勋章 我的勋章
    暂无奖章