0 vremya

尚未进行身份认证

我要认证

Victory favours knowledge

等级
TA的排名 94w+

真正的灾难到来,多少人却还不觉醒!

1首先,我们必须看清一个趋势:社会在飞速发展,而人的智商却在急速蜕化。互联网步入了“算法时代”,发生了一个根本性变化:之前互联网把所有的东西都摆在我们面前,让我们任意挑选,很多都会选自己喜欢的,这是“选择”改变世界。而在“算法时代”,互联网可以根据你的行为算出你的喜好,然后直接把你的最爱推送给你,我们已经不需要再去费心的做“选择”了,人变的越来越懒,甚至都已经懒得选择和辨别了,这是“推送”改变世界。如果说工业革命解脱了人的手脚,那么信息革命将解脱人类的大脑,未来的人类不需要有思考能力也能生存。人变

2020-08-28 18:38:02
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。