0 专业赖赖

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 81w+

DHCP两种配置方式:接口配置和全局配置

本次实验使用华为模拟器在一台路由器实现接口配置和全局配置.拓扑图如下:AR:<Huawei>sysEnter system view, return user view with Ctrl+Z.[Huawei]sys AR[AR]dhcp enable//使用DHCP全局配置[AR]ip pool dhcp10[AR-ip-pool-dhcp10]gateway-list 192.168.10.254[AR-ip-pool-dhcp10]network 192.16

2020-07-11 14:50:20

linux弱密码检测

1.安装一个john软件包用来破解弱密码2.进入桌面可以看到3.使用mkdir /soft 在/下创建一个soft的文件夹;然后使用mv命令:mv john-1.8.0.tar.xz /soft/ 把john包移动到soft下面:4.在soft的文件夹下使用:tar -xf 解压缩:5.进入到src目录下:6.make + 系统注:可以单独输入 make 指令查看所支持的系统名;这里第6步出错是因为没有安装gcc下面安装gcc可以直接使用yum先安装 gcc;如果安装失败 则使

2020-06-30 20:56:17

使用stp制造广播风暴!

一,需要设备:三个交换机,两台PC首先在三给交换机下都执行stp mode stp命令来开启交换机的stp生成树功能;二,在LSW1交换的e0/0/2下使用stp bpdu-filter enable 命令 ***然后等待35s!!!***(究极重要!)三,给pc1(192.168.10.1)和pc2(192.168.10.2)设置同一网段的IP地址,用pc1 ping pc2并用抓包工具开始抓包,我这里抓取的是LSW3 e0/0/3接口你会发现 pc1ping不通pc2切抓包工具

2020-07-01 20:32:40
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。