1 ༺ۣۖ大༒ۣۖ神ۣۖ༻

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 85w+

python-线程池使用

import timefrom multiprocessing.dummy import Pool# 导入线程池模块相应的类start = time.time()#定义一个耗时的方法def get_page(str): print(f'正在下载:"{str}"') time.sleep(2) print(f'成功:"{str}"')name_list = ['a','b','c','d']# 实例化一个线程池对象pool = Pool(4)# 将列表中的每一

2020-07-01 01:11:44

python-sqlite数据库常用操作

import sqlite31.打开或创建数据库文件conn = sqlite3.connect('test.db')#打开或创建数据库文件2.创建数据表conn = sqlite3.connect('test.db')#打开或创建数据库文件c = conn.cursor()#获取游标#sql语句,创建company表格sql = '''create table company (id integer not null primary key autoincremen

2020-06-30 23:27:54
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。