1 qq_45836261

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 53w+

2020-08-25

PWM在STM32中,使用PWM模式产生方波过程中,并不会占用STM32的CPU(除非这个过程你需要干扰)

2020-08-25 19:41:22

quartus 13.1 关联UE的问题

如果是关联uedit32是这样写需要加‘-l'如果是64位机,则如下:

2020-08-02 12:19:41

Vivadio 与Matlab 联合仿真出问题

虽然正确安装了Vivadio 与 Matlab 软件,但是仿真的时候出现以下错误:x86_64-w64-mingw32-gcc.exe: D:/dianzi/user/Temp/sysgentmp-xxxx /.xlmcod那么这是因为电脑管理员的账户名为中文,需要更改为中文。箭头源处可以查看是否成功修改管理账户名字之后卸载重新安装这两个软件。(不懂的可以在私聊)...

2020-07-23 00:28:34

sublime 把鼠标选中的字体变白色(verilog代码)

ctrl+shift+p 快捷键掉出命令窗口输入Packager 选择packageresoureviewer:openresoure再进入colorscheme -defaut选择要修改的主题在“globals"selection_foreground": "var(white)",//加入这个可以把鼠标选中的字体变白色关于其他的修改代码方式可以见以下文件:(比如说数字、逗号的颜色等等)链接:https://pan.baidu.co...

2020-06-26 15:37:13

vivadio 设置显示问题

在vivadio 中设置电脑显示与输入信息相匹配的信息列表 自动拼写出已经定义过 的变量

2020-06-21 18:38:08

UE与 vivadio 关联出错问题

在vivadio关联过程中如果出现Unable to launch external text editor using the following arguments可能由于.exe后面需要加空格再加 [file name]

2020-06-21 18:18:30

HLS verilog代码不全

我第一次在HLS写代码时就出现生成的verilog代码不全(不正确)如下:不知道为什么,后来把mai改成two或者twos都可以生成。

2020-06-21 13:39:50

altera 与modesim 仿真问题

Warning: (vsim-3534) [FOFIR] - Failed to open file "../ram_16x32.mif" for reading.## No such file or directory. (errno = ENOENT) : ./altera_mf/altera_mf.v(187)# Time: 0 ps Iteration: 0 Instance: /tb_spi/u_ex_spi/u_ip_ram/altsyncram_component# ...

2020-06-17 14:17:44

Ultraedit自动拼写

Ultraedit自动拼写开始安装没有勾选,需要在软件——高级———拼写检查器———其他———启用输入时自动拼写

2020-06-16 17:09:45
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。