1 Dear zgg

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 79w+

web.xml中"/"和"/*"的区别

*刚开始学springmvc的时候老是弄不清楚为什么写"/“和”/*"的区别,只听说要用 / ,然后访问静态资源又出现页面404, 这到底是怎么回事啊, 为什么jsp能访问了,而我的html不能访问(这里先不讲springmvc配置一下就可以访问静态资源) 就这样过了没多久出现的事情就越来越多,于是就想起了还是去看看 / 和 /到底有什么区别把首先先看一 /和 /*程序运行之后效果 ...

2020-05-02 21:16:07

javaweb中如何接收DELETE和PUT请求

自己定义一个过滤器,把其中的方法修改为你想要的请求即可,你自己的servlet类一定要重写你想要接受的请求方法,不然会405本质就是偷梁换柱@WebFilter("/*")public class CustomFilter extends HttpFilter { private static final String POST_METHOD = "POST"; @Ove...

2020-05-02 09:34:32
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。