0 楊鱻

尚未进行身份认证

蒟蒻阿鱻

等级
TA的排名 98w+

1001.温度转换

温度转换 (Standard IO)时间限制: 1000 ms 空间限制: 262144 KB 具体限制题目描述将输入的华氏温度转换为摄氏温度。由华氏温度F与摄氏温度C的转换公式为:F=C×9/5+32。输入输入一个实数,表示华氏温度输出输出对应的摄氏温度,答案保留4位小数。样例输入50样例输出10.0000#include <stdio.h>int ...

2019-09-05 22:28:38
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。