1 冷漠;

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 107w+

linux系统中硬盘分区的挂载

了解:主分区、扩展分区、逻辑分区https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%BB%E5%88%86%E5%8C%BA/9816831?fr=aladdin场景:对一个1000G的电脑主机做了u盘linux系统,分区的时候分的是100G,和900G,不过当系统做好之后100G可用,而900G不可用,这是什么原因造成的呢?问运维朋友说可能是我的主机内有两个硬盘,开始分区的...

2019-11-11 23:29:54

linux中命令配置ip地址

原文:ip地址配置详细文章https://www.cnblogs.com/chenjunkang/p/9830788.html1. 正常配置# eth0只是网卡名称而已,具体可根据自己喜好来命名vim /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0DEVICE=eth0 #网卡设备名称TYPE=Ethernet #类型为以太网UUID=04b702...

2019-11-09 23:41:13
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。