2 一个不会编程的

尚未进行身份认证

我要认证

在读大学生

等级
TA的排名 29w+

0基础JavaScript

文章目录一、JavaScript1.JavaScript的语言特征和编程注意事项2.JavaScript的引入方式内部脚本外部引入二、JavaScript语法及规则二、使用步骤1.引入库2.读入数据总结一、JavaScriptHTML : 就是用来写网页的。—人的身体CSS : 就是用来美化页面的。—人的衣服。JavaScript:前端大脑、灵魂。—人的大脑、灵魂JavaScript是WEB上强大的脚本语言。作用:控制页面特效展示。脚本语言 : 无法独立执行。必须嵌入到其他语言中,结合使用,

2020-10-27 16:20:02

0基础CSS

文章目录前言一、CSS入门基础知识代码规范二、使用步骤1.引入库2.读入数据总结前言0基础CSS一、CSS入门基础知识HTML--------》页面的结构--------》人的面部(素颜)css--------》美化页面--------》给人化妆CSS (CascadingStyle Sheets):层叠样式表层叠: 一层一层叠加。样式表: 存储样式的地方,多个样式CSS作用:修饰HTML页面,更丰富多彩地展示超文本信息CSS通常称为CSS样式或层叠样式表,主要用于设置HTML页面中

2020-10-19 22:13:00

0基础HTML

文章目录前言一、HTML语言特征二、HTML的基本标签1.字体标签和格式化标签< font >< br/>< p>< /p>2.读入数据总结前言0基础学习HMTL,因编写原因,需要去除空格一、HTML语言特征 HTML代码是由头和体组成。<html> <head>标题</head> <body>需要展示给用户看的内容</body></html>注:<html&

2020-10-15 22:27:32

模块化

结论:模块服务的使用:

2020-10-12 22:31:53

反射

一:类加载器二:反射:获取class对象:反射获取构造方法并使用:

2020-10-12 21:48:59

Stream流

一:初体验(一步到胃)例子:二:中间操作例子:

2020-10-12 12:47:23

函数式接口

一:初体验二:函数式接口作为参数传递三:函数式接口作为函数返回值以下为多种方法:四:Supplier代表接口供应商,有一个抽象get方法获得结果代码:五:Consumer练习:代码:六:Predicatetest 与 negate 演示:and与or 演示:练习:七:Function...

2020-10-09 12:55:53

方法引用

一:初体验二:引用类方法被类方法替代则形式参数全部传递给静态方法作为参数三:引用对象实例方法被对象实例方法替代则形式参数全部传递给静态方法作为参数四:引用类的实例方法第一个参数作为调用者,后面参数全部传递作为参数五:引用构造器...

2020-10-05 10:50:12

接口组成更新

一:

2020-10-05 09:31:41

Lambda

一:初体验Lambda表达式练习:代码:练习:代码:假如想实现useFlyable(Flyable f,String s)则可以使用省略规则代码:注意事项:代码:Lambda与匿名内部类的区别:

2020-10-04 18:48:55

网络编程

一:基础知识InetAddress 类例子:二:UDP例子:例子:练习:

2020-09-27 22:49:56

线程

一:继承Thread类实现多线程代码:

2020-09-25 17:18:42

IO流

一:File类例子:创建功能:例子:如果不存在,就创建,返回true存在则不创建,返回false如果同一级目录存在同名时,不管是不是文件或者文件夹都会返回false,不创建。例如:存在名字是1.txt的文件夹,则使用createNewFile()创建1.txt文件,则会失败。判断和获取功能:例子:删除功能:例子:案例:二:字节流字节流写数据:写数据的三种方法:例子:...

2020-09-23 09:27:22

基础集合进阶

概要:一:Collection集合(需要导包)例子:常用方法:例子:alt+7可以查看类的所有信息遍历:

2020-08-16 16:58:37

异常(基础)

一:概念二:try…catch例子:三:Throwable类的成员方法例子:简要如下:

2020-08-05 19:14:14

常用API(基础)

一:Math (不用导包)例子:可以通过类名.方法名() 调用,注意参数列表二:System (不用导包)例子:三:Objectalt + insert自动生成重写方法toString():建议子类重写toString()方法,另外查看方法源码可以选中方法,按下ctrl + b 即可equals():Object里的equals()方法比较的是对象地址值,所以也建议子类也重写,改成比较对象内容是否相同。四 : Arrays...

2020-08-02 21:58:45

内部类

一:内部类例子:二:成员内部类:

2020-07-26 23:41:38

抽象类以及接口

一:抽象类的特点

2020-07-23 21:54:57

多态

一:概述成员访问特点:例子:注意:成员变量编译看左边,执行看左边成员方法编译看左边,执行看右边二:多态转型例子:

2020-07-22 15:39:17

修饰符

一:包

2020-07-20 19:01:09

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。