2 scanf_s("%s",&Mr.lonely)

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 68w+

面向切面的Spring

面向切面的Spring面向切面编程基本原理通过POJO创建切面使用@AspectJ注解为AspectJ切面注入依赖一.什么是面向切面编程?切面能够帮助我们模块化横切关注点,简而言之,横切关注点可以被描述为影响应用多处的功能。实现通用功能的方法常见有继承和委托,继承会导致一个脆弱的对象体系,委托需要对委托对象进行复杂的调用。而切面提供了取代继承和委托的另一种方案,在很多场景下更加清晰简洁。横切关注点被模块化为一种特殊的类即切面。1.定义AOP术语AOP也形成了自己的术语:通知、切点和连

2020-09-10 23:28:12

Spring Bean的高级装配以及简单实现

Bean的高级装配一.环境与profile​ Spring为环境相关的bean所提供的解决方案其实与构建时的方案没有太大差别,在此过程中要根据环境决定该创建哪个bean和不创建哪个bean,不过Spring并不是在构建时做出这样的决策,而是等到运行时再来确定,,这样的结果就是同一个部署单元(可能会是WAR文件)能够适用于所有的环境,没用必要进行重新构建。​ Spring3.1版本中引入bean profile功能,使用profile,需要讲所有不同的bean定义整理到一个或多个pro

2020-09-01 10:51:21

MyBatis实现动态查询语句

MyBatis实现动态查询语句一.为什么要使用动态查询语句?废话,当然是为了代码的重用和简化操作接口,减少代码冗余。二.什么情况下使用动态查询?当页面中有多个查询类型相同但查询条件不同时,可以请求同一服务而带不同参数。三.如何实现动态查询?1.使用SQL类来动态生成SQL语句由于@Select注解中不能进行逻辑判断,唯一能实现逻辑判断的只有java语言,故我们可以创建一个类来动态生成SQL语句,使用ibatis提供的SQL类可以创建SQL语句,具体如下:package com.eshop.m

2020-08-04 21:19:00

MyBatis框架使用错误清单

MyBatis框架使用错误清单一.@Select注解1.查询语句where条件中含有中文字符串遇到这种情况,MyBatis控制台的查询结果集可能为空,而在MySQL查询器中会有结果,原因是因为查询语句中中文编码问题,要保证MySQL数据库的字符集与查询语句的编码字符集相同,若MySQL字符集设为UTF-8,则在springboot项目中application.yml设置数据源时应设置为如下:spring: datasource: driver-class-name: com.mysql.

2020-08-04 21:18:03

Java基础反射简单运用

Java 基础之反射简单运用反射概念:反射即对象中域,方法,构造器等权限的转移,转移给相应的反射类来处理。一.Class类Java中的程序运行时,是要从含有main方法的类开始编译,由于可能该主类中还依赖了其它类,就必须先加载其它依赖的类,所有编译过的类生成的class字节码文件都是Class类的一个具体实例。1.获取类Class对象 Class<classname> c=classname.class; Class<?> c1=Class.forName("类路径名")

2020-07-22 17:37:22

Javaweb配置Tomcat服务器常见问题

Javaweb配置Tomcat服务器常见问题一.tomcat和jdk版本字长不匹配错误代码:Can’t load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform二.jar冲突将低版本的servlet-api.jar包作为高版本的库,或者把当前版本的服务器tomcat/lib下的servlet-api复制到项目中,其实没有必要,因为web项目已经关联依赖了tomcat/lib下面的jar包。错误代码如下D:\apache-tomcat-8.5.57\bin\

2020-07-21 18:42:22
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。