2 散作满河星

尚未进行身份认证

我要认证

ing

等级
TA的排名 83w+

python基础(用python语言解决网络相关问题):编写函数实现计算给定Ipv4地址的对应网络地址的功能,输入为一个给定的带前缀格式的Ipv4地址,输出为对应的网络地址和网络广播地址。

编写函数实现计算给定Ipv4地址的对应网络地址的功能,输入为一个给定的带前缀格式的Ipv4地址,输出为对应的网络地址和网络广播地址。def network(ip): if ip.count('.')==3 and ip.count('/')==1: ip=ip.replace("/",".") ip1=ip.split('.')#以‘.’分割开字符串,取出...

2020-04-04 23:42:25

编写py文件,完成猜数游戏,系统随机产生一个1到100的数字x,用户输入一个数字y,如果没有猜对,根据系统给出的提示重新猜数,直到才对为止。

编写py文件,完成猜数游戏,系统随机产生一个1到100的数字x,用户输入一个数字y,如果没有猜对,根据系统给出的提示重新猜数,直到才对为止。要求:(1)**系统每次都要给出新的猜数范围,**比如:随机数为80,系统第一次提示为1到100,当用户第一次猜的数为50,则下一次系统提示为51到100。(2)**需要系统统计用户猜数的次数,并给出分数,一次猜对得100分,**以后每猜一次减2分,当成绩...

2020-02-26 11:43:15
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。